Конь!

Бедный конь копыта стёрлись,
нужно срочно подковать.
А ну ко конь становись ко в стойку,
чтоб кузнец стал колдовать.
Чтоб в копыта крепко впились
прочные подковы.
Что бы век коню служили
и давали фору.
Был, чтоб конь на скорость быстрым
 впереди планеты всей.
Вот подковы так подковы
не давай другим владеть.


Рецензии