Катерине

С прошедшим тебя, Катерина!
Желаю всех благ на земле,
Чтоб жизнь не ломала кручина,
 А сердцу любилось вдвойне,

Чтоб каждое доброе слово 
К тебе возвращалось с лихвой,
 И ангел хранил от плохого,
 Друзья навещали толпой.

Успехов в любых  начинаниях
И нежного солнца в душе,
И пусть предсказатель в посланиях
 Нашепчет чудес по весне.


Рецензии