wild boys

...Это было сегодня, нет, завтра, а может, вчера это было
мы неслись друг на друга, ослепнув от страсти и силы
мы росли как стена, захлебнувшись кровавой волной
и за нами вставала толпа оперенной огнями стеной
все дымило и выло, вертелось и нами вертело
каждый коготь и зуб находил уязвимое тело
каждый вдох выдыхая звериным триумфом и славой
упиваясь крылатою тенью и тенью двуглавой
это было и это еще не прошло, это будет и будет
даже если нас схватят, то нас все равно не осудят
это были не мы - золотые жестокие дети
это были не мы в вашей африке, лучшей на свете...


Рецензии