Ну, давай! Расскажи...

Ну, давай! Расскажи!
Как живется теперь?
Тебе лучше? Скажи, тебе лучше?
Ведь когда-то за ней захлопнулась дверь...
Она тебе оказалась ненужной.
Что ты прячешь глаза?
Тебе стыдно сейчас?
Не сбегай от прямого ответа!
Был ты рядом с другой,
В тот волнительный час,
Когда ждала от тебя "привета".
Где ж ты был, когда слезы из глаз
У нее убегали ручьями?
Не заменит ничто ее дивных фраз,
Что согреты любви лучами.
Кто теперь тебе скажет: "Ну как ты?
Как день? Что ты делал? И как настроение?".
А теперь ты в плену у немой пустоты,
В одиночестве и потрясении.
Где же та, что любимой ты звал?
Ты ж ценил ту куклу красивую...
Ах, сбежала?! Чего ж ты еще ожидал?
Что та станет с тобой счастливой?
"Барби" та нашла "Кена" себе?
Круто, правда?
 Остаться на пропасти..
Никому быть не нужным,
Как фонарь в ясный день,
Оказаться, как в невесомости.
Тебе больно? Серьезно?
С каких это пор
В тебе вдруг пробудились чувства?
Когда был для нее даже меньше, чем друг,
А она тебе не подруга,
Ты ее не ценил, ножи в спину кидал,
да и врать умел крайне искусно.
 Ты остался один. Никого рядом нет.
Потерял ты навек человека!
А она же хотела дарить тебе свет,
Лишь тебе посвятить часть века.




 


Рецензии