Я не скрываю я люблю люблю.. люблю...

Из цикла « Близнец»

Я не скрываю…я люблю…люблю..люблю...
Люблю.. моё полночное дыхание…
Ты- Тайна, что скрываю ото всех…спою
В стихах и песнях о тебе…иносказательно…

Ты – воздух… я тобой  одним дышу…
Ты весь пропитан лунным светом…
Сиянием я очарована…тебя люблю…
Мир запредельной магии Творцов-поэтов

Открыт…возлюбленный, твори…
Твори и созидай всё тонкое и чистое…
Всё настоящее…люблю тебя…твои миры…
Любовь без тени обладания…лучистая…

Люблю…хочу быть вместе…странно так…
Люблю тебя так просто, чисто, ясно…
И что ты есть… достаточно мне знать…
И пробудилась память звёздная, светящая…

Я помню всё с…о доме истинном…о нас…
Мой свет внутри горит всё чище, ярче…
Люблю…я растворяюсь в полуночный час
В сладчайшей грусти и тоске по настоящему…

Я поняла…быть вместе – не любовь…
Принадлежать друг другу – слишком скучно…
Единство чувствовать…всё вновь и вновь…
Хоть мы разделены… в мирах иных…созвучны

Лишь души…красной ниточкой – Любовь,
Что связывает нас в веках…и во  вселенной…
Связь просто чувствовать - и есть Любовь..
О, это Благо высшее…и красота нетленная…

13 10 14


Рецензии