Этот кошмар происходит с тобой

Псы к животам поджимают от страха хвосты,
скалясь, остатки достоинства предков теряют.
Скотчем на окнах война проставляет кресты,
смерть на оборванных жизнях ноли проставляет.

Смерть немигающим взглядом упёрлась в лицо,
правит безумие бал средь кровавого пира.
Призрак нацизма спустил пеной брызжущих псов
на человечные  души славянского мира.

Этот кошмар происходит с тобой…
этот кошмар происходит со мной…
жизнь под прицелом и ясность рассудка на грани:
шрамы на душах и судьбах, клеймённых войной…
И никогда не простят этой боли славяне…

В праведной сече славяне исконно сильны,
держат умело удар кулака и осаду…
Адово племя предательски бьёт со спины,
воем ликующим слившись со свистом снарядов.

Пляшут пожары по древней славянской земле,
в траур одев, под пылающим солнечным диском…
И отражаются в каждом оконном стекле
чёрные крылья и алая пасть василиска….

Этот кошмар происходит с тобой…
этот кошмар происходит со мной…
жизнь под прицелом и ясность рассудка на грани:
шрамы на душах и судьбах, клеймённых войной…
И никогда не простят этой боли славяне…

В траур одетые матери… жёны седые…
дети – сироты… Открытая жгучая рана…
Жить вам ещё бы и жить… вы ушли... вы всегда молодые…
Низким поклон смелым русичам… братьям – славянам…


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам!
С теплом,

Арнгельц Ева   31.10.2014 22:17     Заявить о нарушении
Да ну что Вы... Ответная благодарность Вам. Не потому, что так диктуют правила хорошего тона, а потому что гости с отзывами очень редки на моей странице, а доброе слово понятно, наверное, даже собаке, а уж человеку - подавно.

Грошик   02.11.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.