и высота, страшнее, чем упасть

Очередная осень.
Снова одиночкой.
Бродя по улицам, в пустую мерзлоту.
И дождь в лицо.
Уже почти не грустно.
И будто падаю в тебя, мечту.
И словно с парашюта.
Всюду люди.
Но ты не видишь их лица,
Не поднесет тебе никто, на блюде
Сердечных слов, любимого глупца.


Рецензии