Кто сказал

Кто сказал, что в любви есть законы?
И что правила есть у судьбы?
Вспоминаю те ночи бессонные
И то время, когда ты любил.

Так пускай говорят за спиною:
Мы не пара с тобою давно...
Кто сказал, что в любви есть законы?
Нам ночами так было тепло...

Помню рук грубоватую нежность,
Шепот искренних слов на груди...
И улыбки твоей безмятежность,
Разговоры всю ночь, до зари.

Вот и осень сгорает пожаром
И в преддверии долгой зимы...
Мы взаправду с тобою не пара...
Одно целое. Я и ты....


Рецензии