Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной
И одиночеством, бывает.
Я наслаждаюсь тем, что мной
Никто свой страх не прикрывает.
Мне нравится, что я одна,
Никем ни клята и не мята.
Спокойствием душа полна,
И гаснут отблески заката...


Рецензии
Редко кто слышит созвучие тишины..

Олег Никогосян   26.06.2018 12:39     Заявить о нарушении