Мы скоро расстанемся, но не сегодня

Мы скоро расстанемся...
Но не сегодня.
Сегодня слишком хорошая ночь,
Как будто луна восходила над морем,
Желая мне в клятве любовной помочь.

Мы скоро расстанемся,
Но не сегодня.
Сегодня к тебе я еще тороплюсь,
Чтоб день провести под листвою холодной,
Но радостно-желтой от сладостных грёз.

Мы скоро расстанемся,
Близится месяц,
Мы таем без дней,
Без часов и ночей,
Мы скоро расстанемся,
Только повесить
Рубашку мою на сушилку успей,

Мы скоро расстанемся,
Но не сегодня,
Не завтра, не после,
Любовью клянусь.
Мы скоро расстанемся,
Но перед этим,
Я в счастье свое с головой окунусь!


Рецензии