За любовь поднимаю бокал...

За любовь поднимаю бокал,
Пью тоску до самого дна.
За слова, что мне не сказал
И за то, что сегодня одна.

За песчаный дворец из мечты,
Что рассыпался прямо у ног.
За песчинки, которые ты,
Мне собрать не помог...

За любовь поднимаю бокал,
Знаю, вера в нее уже честь.
Всякой боли спадает накал,
А надежда, она всегда есть.


Рецензии