Прощай!..

                Я иду,чуть касаясь земли,
                Будто пробую землю на прочность,
                А по небу летят журавли,
                Покидая мой край.
                Ты меня,птичий крик,позови
                В край Святой,непорочный,
                Но уже клин скрываясь вдали,
                Сердцу шлёт лишь:"Прощай!"
               
                Припев:
                Прощай,прощай!
                Настала осень,
                И сбросил листья старый сад,
                Гуляет ветер между сосен,
                И кружит вихрем листопад.
                Прощай,прощай!
                Настанет осень,
                И встретиться со мной закат,
                Когда душа однажды сбросит,
                Как листья свой земной наряд!
               
               Я ловлю запах старой листвы,
               Дым костра,видно жгут листья где-то,
               И смотрю на небесные швы
               От крылатых тех стай.
               Полететь с ними мне б,но увы-
               Крыльев ведь птичьих нету,
               И душа-лук мой без тетивы,
               Лишь кричит им:"Прощай!"         
               
               Припев:т.ж.
               
               Что ты,осень,теперь принесла?
               Чем порадуешь ты сердце,осень?
               Подари мне немного тепла,
               Чтоб собрать урожай.
               Я расправить хочу два крыла
               За плечами,что носим,
               Чтоб душа улететь ввысь смогла
               Земле крикнув:"Прощай!"
               
               Припев:т.ж.
               
               
                10.10.14.(к жатве)

               


Рецензии