Все, что могло быть хорошего...

Все, что могло быть хорошего,
Все уже произошло -
Снегом виски запорошены,
Худшего быть не могло.

Помню я праздники милые,
Розовый наш небосвод,
Жизнь разбросала нас силою,
И загрустил хоровод.

Ревность моя успокоилась
И ничего не болит,
В жизни немного освоилась,
Что-то занозой саднит.

Грустно и тихо, размеренно,
Больше не жду перемен.
Думаю, сколько отмерено,
Не было б только измен.


             7.04.14.


Рецензии