Родной мой, ведь я не забыла...

Родной мой, ведь я не забыла
Огонь твоих радостных глаз.
Все было, ведь все это было –
О чем я тоскую не раз.

Все те долгожданные речи
И те вечера над рекой,
Да звезды на небе, как свечи,
И голос любимый , родной.

Ужели на веки забудешь
И в сердце погаснет звезда?
А может другую  целуешь?
Не верю, о нет, никогда!

Но я позабыть  не готова
Ту радость, при встрече с тобой,
И нежного тихого слова,
И вечер в тиши голубой.


             7.04.14.


Рецензии