не-здесь

не-здесь
и се мои сатурналии

ты живёшь в себе, как февраль в февралии

нет ни земли, ни потолка
февраль в февралии, а ты в себе, ЦК

тебя формулирует всё подряд
сознание маслом течёт во все стороны
как ребёнок, вдрызг разлетается
никаких не встречая преград
в тонале - нагваль, всем розданный поровну
ты выплеск не-здесь, заяса, заяса

здесь живое информационное поле
пол и небо, трава и цветы
Тютчеву снятся сладкие боли
Фету - вселенский закон полноты

но это не-здесь
и оно не создано

это - ты

и ты есть
нега звёздная
единственное качество вещества

ты нежный... ты нежная...

купаем в себе то, что здесь
очень вежливо
и плачем, и плачем, и плачем
e2

© Сатурн
2013


Рецензии