Тост руководителям

Достал хозяина котяра,
Проживший в доме с ним немало,
И каждый раз, из года в год,
Ходивший по весне в поход!
Где шлялся? Точно не известно!
Весь март звучали его «песни»,
Мелькал в кругу хвостатых дам
Он по подъездам и кустам,
И с видом знатного вояки,
Не пропустившего ни драки,
В хозяйский дом вернувшись вновь,
Счищал усердно с шерсти кровь.
Чтоб те походы аннулировать,
Решенье принято – кастрировать!
Весной всё возвратилось вспять,
Наш кот счищает кровь опять...
Гульба  хозяина скосила:
«Куда тебя опять носило?».
Герой сквозь зубы процедил:
«Я в этот раз руководил!».

Мой тост, друзья, за опыт и за прыть,
Что позволяют вам руководить!
                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Отлично, Света!
Наши пушистые друзья даже не подозревают, как нам их жалко: и кастрированный обжор, и не кастрированных крикунов. Я свою не оперирую, но достала! Отощала!
Терплю, заразу, пятый год. Куда деваться!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   27.03.2016 21:41     Заявить о нарушении
У меня на два дома три кошки - всех стерлизовала. А иначе куда стольких котят девать? Дамы-то любвиобильные!

Светлана Тюряева   27.03.2016 22:01   Заявить о нарушении