Действительность застывших пантомим

Я снова
В нашем парке
Иду аллеями
Кондитерских витрин.
И памятью
Воспоминаний ярких,
Действительность
Застывших пантомим…

Твою машину,
Что стоит у входа
Укрыла золотом
Осенняя листва,
И как мираж,
Дождливая погода,
Сама не верит,
В то, что ты права…

И лишь скрипач,
Укрывшись под навесом,
Соединил смычком
Звучание нот,
И даже гром,
Что над опушкой леса
Не смог вмешаться
В девственный аккорд…

Твой адресат
Здесь больше
Не живёт,
Твоя машина
Под охраной арок.
Но я надеюсь,
Что вот-вот дойдёт
Ко мне звонок твой
Как небес подарок.

Моя тропинка
Вновь уходит вдаль,
Прохладой листьев
Обнимая осень.
Прощай, родная!
И мне очень жаль,
Что нашу повесть
Облака уносят.


Рецензии
Серёжка,очень грустно. Хотя красиво, и чувства знакомы. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   13.10.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!Действительно немного грустно, но в каждом чувстве есть противоположность, идущая рядом.С тёплышком,я

Сергей Мигаль   14.10.2014 13:07   Заявить о нарушении