Под кайфом сладостных утех

Какое счастье  быть любимой,
Ласкать так нежно бархат  губ,
Жить без любви невыносимо.
Кто не любил тот  - очень глуп.

Нет лучше ничего и нет прекрасней
Интима шелково-страстных  ночей,
Какое счастье умирать  от счастья,
Когда сердца стучат  вдвойне быстрей.

Нет ничего теплей объятий жарких,
Запретный плод-пусть он и  Грех
В порывах впечатлений ярких,
Уснем под кайфом сладостных  утех.


Рецензии