Детство

лёгкое

Детство радо нашей любви.
Отзывается нашим улыбкам.
И мы с ним всегда визави.
В жизни - ни ошибки!

Детство играет в песочницу.
Строит куличики чувств.
Нам один на один с ним - очень.
Жизнь - это плюс!

Детство счастливо ярким.
Смеётся презвонко в неге.
С ним одним собираем марки.
Жизни - флэги!

Детство - танец ребёнка.
Кружится всё в любви.
И один в один с ним - бонги.
Жизнь, что поёт: "Живи!"

Детство!

© MC Pops
2014


Рецензии