Осень и счастье

Почему-то осенью трудно быть весёлым,
Почему-то осенью трудно не грустить,
Обнажились деревца, опадают клёны,
Улетают птицы в тёплые края. (2 раза).

Почему-то осенью хочется согреться,
Почему-то осенью хочется тепла,
Мне вернуться хочется на недельку в лето,
Искупаться в озере с раннего утра. (2 раза).

Почему-то осенью стали дни короче,
Почему-то осенью ночь стала длинней,
Окунуться хочется в летнее блаженство,
Покачаться в гамаке солнечных лучей. (2 раза).

Почему-то осенью люди прячут взгляды,
Под зонтами пёстрыми прячут от дождя,
Ну, а мне так хочется радости и счастья,
Даже грустной осенью счастья навсегда.(2раза).

Адрес ролика:
Адрес ролика: http://rutube.ru/video/48bb599f2209f3c8cf6e95e5b164fb76/


Рецензии
"... Ну, а мне так хочется радости и счастья,
даже грустной осенью счастья навсегда!"
Ключевые слова песни полной оптимизма при надвигающейся осени
и быстро текущих лет... Очень понравилось.
Рад знакомству:

Алексей Шершнёв   10.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей, за добрые сердечные слова!
Красивой и счастливой осени Вам:))

Ольга Скрябина-Огороднова   19.09.2015 18:38   Заявить о нарушении