Шуточное

Гулять сегодня, так гулять! И прочь  усталость!
Чтоб всё намеченное в жизни исполнялось 
Нальем вина! Совсем не лишку и не малость,
А ровно столько, чтоб  влилось,  не проливалось!
Уйдем в разнос!  А коль «застукают» опять -
Мы на рожон попрем – чего с хмельного взять!
Вернёмся тихо-тихо, мышками, под вечер.
Чтоб «дятла»  с «перепелом» не случилась встреча,
И в  доме  не было разборок, криков, следствий!
Пусть всё, как в сказке, обойдётся без последствий!



                (И смех, и слёзы, и любовь)








___________________  06.11.2013. Красилов.


Рецензии