Ко дню рождения!

Я не люблю банальных поздравлений,
Что на слуху десятки, сотни  лет,
Из тех, что отсылают в день Рождения,
Чтоб засвидетельствовать дружеский привет!
Но искренне желаю, чтобы в сроки,
Прожить которые ещё не довелось,
Исчезли б безвозвратно  все намеки
На лишний вес и качество волос!
Чтоб продолжали  нарастать как мили,
Что вы уже за жизнь свою прошли,
Вес кошелька, количество  извилин
И численность  любимых  и семьи!
                (И смех,и слёзы, и любовь)




_________________ 13.10.2013г.


Рецензии