Все поле в росинках не плачь...

Все поле в росинках – «не плачь».
О чем ты, моя земля?
Ты знала так много удач,
Как колосились поля.

Тебе поклонялась трава,
Сады обвивали года.
Только я была не права,
Что оставила навсегда.

Очень поздно, но я люблю
Эту тишь, да благодать.
Жди, придет он, тебя молю,
Чтобы землю засевать.

А с Майдана пора уйти,
Хватит воздух сотрясать.
В поле счастье свое найти,
Чтобы локти не кусать.



  11.03.14, Вильнюс.


Рецензии