Помните про Аз Воздам

Не цените по заслугам
от кутюр и Помпа-дур
ни врага,а с тем ни друга
не за деньги,не услуги
то на что способны слуги
севшие на перекур.

Не цените мягкий бархат
сберегающий алмаз.
Оцените,то как ахнут,
то что друг не сдавшись страху
под ножи,или на плаху
за,а может вместо вас.

Не цените что не нужно,
суета алмазы,нал.
А жену свою и мужа
кто людьми и Богом сужен,
кто с людьми и Богом дружен
и того,кто им не стал.

Не цените что не нужно
Богу,людям,лично вам.
Не корячтеся натужно,
раболепно и услужно
там где холодно и вьюжно
помните,про Аз Воздам.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.14г.


Рецензии