Коршун

Я птицу увидел.
Личину снимая
И в небе её оставляя
Меня двулично
Двуглаво
Срезая
Она упарила наверх
И там
За краем
Солнце склевав
И на луну
Когти
Сажая
Как на жердявую
Ось Земную

Коршун свой взгляд
Обратил
Взлетая

На красную
Влажную
Твердь
Пустую.


Рецензии