***

Казалось, что ни время, ни разлуки,
Никто, ничто и никогда,
Не разомкнут уже нам руки.
И вот, расстались навсегда...

Причин немало, стоит ли о них.
Одной довольно, чувств-то нет.
И не вместить в обычный стих,
Всех, этих прошлых, долгих лет.

Всего того, что пережить пришлось.
Возможно, в этом виноваты сами.
Но, у тебя, слов нужных не нашлось,
Теперь не пропасть - бездна между нами.

Ты, в расстование, превратил разлуку.
Что сделал ты, не делают врагу.
Вися над пропастью держала твою руку.
Ты отпустил... Простить я не смогу.

Я, выслушала все, что ты сказал.
Теперь уж не убавить, не добавить.
Ты, сам себя, изменой наказал.
И, что сломал, то не сумел исправить.


Рецензии