***

Душа летела высоко,
Не зная грани счастья,
И видел человек далеко,
Не смешивая все контрасты.

И было счастье, смех, веселье,
Он жил, мечтал и помогал,
Но вдруг.. в душе смятенье,
И человек уже пропал.

И взгляд потух, все опустилось,
Не стало быть и счастья в душе,
Душа на землю преземлилась.
Чтоб с человеком быть наедине.


Рецензии