Кустанай...

Наш любимый, Кустанай, всеми красками играй!
Зимой, Летом, круглый год, - пусть тебя удача ждёт!
С каждым годом расцветай, поднимайся выше стай.
Мы вернёмся по весне, по ночам ты снишься мне!
От вокзала до Тобола столько света и простора,
Столько милых глаз прохожих, горожан таких хороших,
Светятся добром их лица, счастьем хочется делиться
И повсюду тут - и там слышно братское, Салам!
А в ответ - Привет, родной! Как живёшь ты, дорогой?
Наурыз, Байга, талкан, хлебосольный дастархан,
Кустанай цветёт, растёт, перемен счастливых ждёт!
Рынок, КСК, Вокзал, Наримановский базар,
Цум, Восьмой микрорайон, с незапамятных времён,
Клуб Строитель, Стадион, кто там жил навек влюблён.
Не забудет Кустанай, хоть сто раз переезжай..
Кустанай, хлебный край, город мой любимый с детства,
Кустанай - в степи Рай, навсегда в моём ты сердце..
Кустанай - айналайын!- песня мамы над степью лети!
Кустанай - милый край!- будет всё у тебя впереди!


Рецензии