Сашка

Засопит в печи домовой -
Изба покроется молвой

Заскрипит внутри мороз -
Согреет паром тебя паровоз

Застучит худая глава -
И в море воды наберёт корма

Затрещит сашкин голосок -
Самовольный и вздорный прыжок
Самовольный и вздорный прыжок.


Рецензии