Город

Большой город съедает души,
Он поглощает человеческо нутро,
И становится никто не нужен,
Когда душа гуляет по метро.

Города лишают сердца нас,
Они съедает нас всех изнутри,
И повторяться будет каждый раз,
Когда в метро спускаешься один.

Лишают разума нас города,
Лишают нас своей судьбы,
Пусть не случается уже беда,
Но мы теперь уже немы.


Рецензии