Точка возврата

Точку возврата поставь лишь тогда,
Когда тебе действительно нужна перезагрузка.
Потом, на повышенную...
Педаль до упора!
И только вперёд!
Оставляя за собой яркий свет уходящего прошлого...


Рецензии