Сижу дышу

Сижу дышу и ничего не знаю
Себя собрать любимым доверяю
В окошке осень светится красиво
Всё для меня как будто диво...

Красивый смех приглушен
И мир чудесный не нарушен
Она листочком льнёт к тебе
Слияньем отдалась судьбе

Восторг, дыханье в унисон
Я не проснулся? Это сон?
О счастье! Нежные касанья,
Ввергают в омут безсознанья.

Как плохо и тяжело, с трудом
Расстаться с верой на потом
Она прекрасна! Как же так?
Вся жизнь на смарку - кавардак!


Рецензии