пусть

Пусть тебя ругают,и мне твердят:«Не пара!»
Пусть грязью поливают,мне все равно,поверь
Для меня нет в мире бесценнейшего дара,
Чем ты,и в любое время суток моя открыта дверь.

Пусть зависть или злость буянит в человеке,
Который убеждает меня забыть тебя.
Но я живу свободно,уж в двадцать первом веке
По правилам своим-тебя только любя.

Хочу быть всем на зависть одним твоим оружием
Хочу уметь помочь,и где нужно -промолчать.
Я буду отгонять недуги и все стужи
Я буду с тобой рядом сидеть в тиши мечтать.

Мне все равно что думают друзья и их подруги
Я может не достойна сидеть  с тобою рядом.
Но верь, мне нипочем  грозы  все и вьюги
И вместе нипочем нам будут преграды.
 
И пусть меня жалеют глупые подружки
И пусть сочувствуют наивные друзья.
Ты только не позволь рыдать мне у подушки
И не давай поводов ,чтоб сомневалась я.

Давай с тобою вместе будем очень дружно,
Жить словно душа в душу, и так  день ото дня.
Ты только убедись,что это тебе правда нужно,
Иначе понапрасну  не мучай так меня.

Я люблю тебя,и тоже ведь любима
Но просто так любить полдела,ты поверь
Нужно что-то думать,дни пролетают мимо
Но знай лишь для тебя моя открыта дверь.


Рецензии