За изобилие!

С крыльца хозяин наблюдал,
Как Петя курицу топтал,
И, семечки грызя в тени,
Подумал - счастливы они...
Настал черёд идти домой.
Остатки бросив пред собой,
Он видит, как его петух   
За кормом мчится во весь дух,
Забыв подругу и любовь.
Вердикт хозяина таков:
«Не  дай  Бог
 так оголодать,
Любовь – на пищу променять!».

И я желаю вам друзья
Любви и изобилия!

                (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Присоединяюсь к вашему тосту.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.07.2015 15:42     Заявить о нарушении