***

                первоначально зародилось, как рецензия...
                или как ответ на рецензию...
                я уже и не помню, если честно...
                давно это было...
                но точно знаю, что это был спор с
                http://www.stihi.ru/avtor/pasxalitsa
                спустя 3(!) минуты!!!
                НАШЁЛ!!!!
                блин!!! вот это я тормоз!!!
                http://www.stihi.ru/2014/05/31/346


я матом не горжусь! его стыжусь...
но часто так бывает в этом мире,
что среди всех, меня объявших чувств,
он - ТО, что про меня расскажет ВСЁ! отныне
я не способен на слова любви...
и на поэзию, что так меня ласкала!
я всё ещё люблю.. грущу... прости,
что я тебя расстроил словом бранным...
прости меня... не обессудь... забудь!!!
любовь и чувства - в странной летаргии...
и может быть уже пора мне в путь...
забыв про боль в груди... про ностальгию...
и совершить ПОСТУПОК, чтоб у врат,
через которые пройдём мы все, кто смертны,
мне не краснеть... пускай краснеет враг!!!
чтоб после к звёздам воспарить кометой!!!

прости меня, что стихотворной хрени
так много стало на моей странице...
я изменился.. уж такое время...
и капельки дождя из глаз стекают вереницей...


Рецензии
Пока ты здесь...
Туман над озером клубится,
Иль только снится?

Без страха, в зеркало ногой...
Вдохни хрусталь разлуки
Не бойся, что совсем нагой
Раскрой на счастье руки.

Песок ребрист, волна грустна
Туман целует берег
Очнись от суетного сна
Всея, как есть, по вере!

Вдохни осенний трепет хвой
Дурман травы и влаги
Пока ты здесь, пока живой
Хлебни земной отваги...

2014 10.26.

Владимир Константинов 6   14.03.2015 00:01     Заявить о нарушении
а можно ссыль?!?
ибо понравилось... задело...

Иннокентий Шацкий   14.03.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.