когда прочтешь...

Когда прочтешь это письмо
Меня возможно тут не будет
не буду я смотреть в окно
и сигареты меня сгубят

не для меня все сказанное выше
не на меня направлен взор
но если ты меня услышишь
то жду суровый приговор

любимый цвет мой друг-зеленый
к Москве спокойно отношусь
по жизни вроде бы веселый
а снега вовсе не боюсь

люблю за книжкой посидеть
люблю без меры кружку чая
и знаешь не хочу взрослеть
еще куда то уезжая

без меры музыку люблю
кино бг и наутилус
еще оладья печь могу
и вспоминать что мне приснилось

нет никаких заветных тайн
моя душа для всех открыта
"простой"-наверно мой дизайн
где чаша времени испита


Рецензии