За тех, кто с нами рядом!

Лисицу  черно-бурую  пытаясь  изловить,
Охотник  одержимый  в  лесу  готов  был  жить.
Искал  её  повсюду, шёл вдоль  и  поперек!
Пока  хватало  силы,  здоровья  глаз  и  ног!
Под  старость,  близ  ущелья,  где  дом  его  стоял,
Заветную  добычу  случайно  увидал.
В  глаза  лисицы  глядя, он  молвил: «Ну,  дела!
Я  столько  миль  облазил,  а  ты  вот  тут  жила?».
Ответ  такой услышал:  « Неужто  ты  не  знаешь?
Ведь вроде  долго  пожил,  совсем  уже  старик!
Мечту  свою  найдешь,  когда  не  ожидаешь!
Здесь  важен  день один,  точнее - даже миг!».
Мы произносим тост за тех, кто с  нами  рядом!
Кто счастье своё ждет в другом  конце  земли!
За тот счастливый  день как  ценную  награду,
Благодаря  которому  друг друга вы   нашли!

____________________    07.05.2013г.  (Кладовая души)


Рецензии