Счастье может быть сейчас

Счастье может быть сейчас,
Что для него нам нужно?
Радость дома, смех друзей,
Все это не бездушно.

Улыбки надо всем дарить,
Смеясь дарить подарки,
Ведь невозможно не любить,
И не играть с ней в прятки.

Да, это жизнь сейчас,
Игриво скачет в поле,
Люби ее и не теряй,
И будь всегда на воле!


Рецензии