Любовь

Любовь не должна приносить страданий;
Да-да, не должна приносить.
Но как же? Позвольте, ведь если страдаем,
То значит, умеем любить!
Любовь – это радость, любовь – это счастье,
Страданьям нет места в любви!
А если разлука, как тут без метаний
Любящей нежно души?
Разлука ведь чувства не убивает, а станет любовь лишь сильней.
Дороже друг другу в разлуке мы станем,
А чувства нежней и светлей.
Откуда вам знать?
Может долгие муки не вынесет чувство любви,
И в бухте одной не встретятся снова ваших сердец корабли.
Любовь ведь для сильных, для сильных душою.
Все сказано этим сполна.
А если не выдержит сердце разлуки,
То это была не она.


Рецензии