ну сколько же можно?!!

   Виктор Волков

люди Пушкина все знают
и других не примечают...
"ай да Пушкин...сукин сын!"
ты у нас такой один.
мы с компьютером опять
будем в Пушкина играть!

   ПАРОДИЯ
   ну сколько же можно!

"задолбали сие фразой!-
проворчал поэт,-всё лясы
точат все кому не лень
про меня тут...всяку хрень!
выдумали...интернет!!!"
рыкнул матом наш поэт.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   15.04.2023 17:03     Заявить о нарушении