люблю

Ну что же, счастья тебе дорогой!
Давай учись, завязывай с травой!
Решай свои проблемы вскоре.
И снова мою душу вскроешь.
Как будто острием ножа,
Выцеживая все с избытком.
И выпиваешь все до дна.
Меня читая, как открытку.
В двух строчках, зная, что к чему.
И знаешь чем окончится беседа.
И снова тебя рядом нет.
И ничего, как кроме гнева.


Рецензии