тюльпаны

Я представлял себе все иначе мечтая
Теми зимними ночами разбавляя чай
Тогда еще на сообщения отвечая
Ты улыбалась и писала не скучай
Но я с первых дней неладное замечая
Как мог держался пытался не кричать
И позже твоим словам уже не удивляясь
Я перестал пить и начал отмечать
Делай все  как хочешь, я не в отчаянии
Раз время не лечит это не случайно
Игра не закончена ведь сердце кровь качает
Ты в моей голове - вот что тюльпаны означают


Рецензии