Я люблю тебя. Танюшке Юлиной

я люблю тебя,да! Ты, как ранняя птица-заря
что, крылом осеня, приласкает мой взор на рассвете.
потому что твой голос мне слаще, чем трель соловья!
оттого, что наш след на тропинках осенних заметен.

потому что у песен у наших созвучен мотив,
и неведомы света концы от тебя в отдаленьи.
потому, что я жив оттого, что, смертям запретив,
заслонила собой, сотворяя святые моленья!


Рецензии