встреча

В детстве я Тебя представлял
Потом вырос, пытался встретить.
И пару раз я Тебя "узнавал"
Но на вкус были губы, не эти.

Много было  изучено слов
И не мало прочитано лиц
Но на каждой из пыльных дорог
Не хватало Твоих ресниц

Как я понял что Ты это Та?
Что придумана мною давно?
Я Тебе не скажу никогда
Сам не знаю, но верно - одно

Твои брови я видел ни раз
В темноте вагонных окон
Ну а взгляд Твоих ласковых глаз
Отражал мне замерзший перрон

Так что помню Тебя много лет
Просто долго пробыл в пути
Когда годами искал этот свет
Что сверкает в Твоей груди.


Рецензии