ну ты даёшь

пробуешь жизнь на вкус не сходя с места
кажется будто картинки тесто
из которого она сделана
думаешь чёрное хуже белого
думаешь радости лучше бед
нет
у жизни простых ответов
не узнать её прячась от ветра
подсматривая за ней в глазок монитора
ты сам для себя хуже вора
пишешь в рифму себе эти письма
но они не доходят
ни в смысле пространства
ни в смысле смысла
ну и что же теперь твоя жизнь а?
ты боишься ответить себе
и вопроса не задаёшь
ну ты даёшь...


Рецензии
Как карась сидишь ты в тине
Не проведёшь нас на мякине

С приветом С Антонов

Сергей Антонов 6   23.07.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.