Я целую детскую макушку

Я целую детскую макушку,
Распускаю яркие банты,
Подаю упавшую игрушку…
Жаль, что это только лишь мечты…
Пахнущие детством распашонки,
Детский смех и куча «почему?»…
Боже, я хочу родить ребенка,
На ночь сказки, чтоб читать ему.
Бинтовать разбитые коленки
Смазав йодом и учить читать,
Оттирать исписанные стенки,
Бегать, прыгать, за руку гулять.
Я хочу узнать его улыбку,
Спутанные волосы с утра…
Эти чувства вовсе не ошибка,
Боже, мне действительно пора!
Зацелую крохотные ножки,
Гордо я коляску прокачу,
Пусть я буду спать совсем немножко,
Но я правда этого хочу…
Я хочу услышать слово «МАМА!»,
Только применительно ко мне…
Боже, мне ведь лет уже не мало…
Подари мне чудо по весне…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.