С гармонией по жизни

Жил на свете светлячок,
рядом с ним сосед сверчок.
Ночью светлячок светился,
чтоб никто не заблудился.
В темноте ведь очень сложно,
а порой и не возможно
правильный найти нам путь,
чтоб понять всей жизни суть.
А сверчок ночами пел
и не спал он, и не ел,
чтоб никто не горевал
все дороги отыскал.
Так сверчок и светлячок
жизнь идут бок о бочок.
Помогают нам с тобой
жить в гармонии с собой.
В каждый дом мы их пускаем
и всю жизнь оберегаем.
Их нет рядом?
            Ну, проверь…
Ты не ту открыл им дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.