Тебе

Так быстро уходят люди...
Быть может, и не было их...
Быть может, они еще будут
Во снах твоих и моих.
Так быстро уходит время..
За ним не угнаться никак.
Размазано сердце по стенам,
Наружу прорвался бардак.
Вчера будто мы говорили,
Вчера еще строил ты планы...
Однако мы просто забыли,
Что в жизни бывают капканы.


Рецензии