poulet mouille

рыба в духовке,на стене кафка, а я училка.
днем ем в столовке,дома не жарко,мелочь - в копилку.

быть мне ткачихой? и поварихой? может быть, - третьей?
я вроде все это знаю по-тихому:рыбку и сети,
чай и заварку,чулочки и платье, иголку и нитку...

вечно помарки, может быть,хватит портить открытки?

сказка не пишется, ломается веточка,
только язык с упоением учится
что-то пока что ты,девочка, деточка,
мокрая курица

13 окт 14


Рецензии