игра

Брат, я опять по новой играю в старые игры.
Брат, ну ты же знаешь, я всегда любила азарт.
В жизни моей, не будет больше песен
влюблённых горячих глаз.
Жизнь играет со мною в прятки.
Я не просила об этом её,
пусть заберёт свои "подарки".
Не нужно больше мне ничего.
Что толку от чувств когда ответа не будет.
Играть в игру, "Надейся и жди".
Мне надоело играть по новой
так что закончим на ней и уходи.
Забирай все что принесла в мою жизнь.
А главное сердце забери.
Оно ноет, от холода, скуки, отчаяния.
Я не сумею его усмирить.
Оно колит с утра до вечера, ночи.
Оно вырывается у меня из груди.
Но я не смогу ничего сделать с этим,
уж очень оно хотело любить.


Рецензии